Н. В. Карполю с любовью

Николай Андриец
      *   *   *
На площадке мэтр Карполь,
Он как Цезарь, правит бой.
За спиной седьмой десяток,
Лишь мудрей стал на порядок.

Покорил давно Олимп,
В волейболе он кумир.
И " Уралочку", как Феникс,
Он из пепла возродил.

Дважды в реку смог войти,
Знать талантам вновь расти,
И гремит по миру школа,
Школа имени Карполя.

Он важнейшая персона,
В зале славы Волейбола,
И с небес светить готова,
Звезда с именем Карполя!!!
08.06.2016. BY.

Н.В. Карполь дважды признавался
FIVB лучшим тренером мира.
В этом году клубу" Уралочка" исполнилось 50 лет.
В этом же году под руководством Карполя команда
стала серебряным призёром первенства России по волейболу!!!
Виват, Карполю!!!