Скорее ответ, чем пародия пишется - не пишется. Су

Кирилл Пашков
Прототип http://www.stihi.ru/2016/06/11/7427

Не пишется
Владимир Сухин
Не пишется… Давно избиты темы,
Буквально все, до дна, до пустоты...

пишется - не пишется. Сухину.

Только боги могут услышать разницу
между топотом  ног и отсутствия ног,
и влезая в очередную задницу,
я задумался,- кто и какой он БОГ?

Кто он,- тот, что может давать и брать,
запретить решит или разрешить,
небо осветить, или оборвать,
ту святую нить, да и дать ли нить?

А писать - не писать это ж я могу,
если честно, то я могу только не,
и когда строка, разрешится мне,
все-равно я за это пред ним в долгу.
                12.06.2016