Спокойной ночи

Римма Фролова
"Спокойной ночи!
Хороших снов!"-
Зачем тепло так
От этих слов?..

Слова простые -
Душа  дрожжит
И, замирая,
К душе бежит.

Стучат колеса:
Вокзалы - дни
Мелькают птицей,
Летят они...

"Спокойной ночи!." -
Скажу в ответ,
И заструится
Из сердца свет:

Душа родная
На свете есть
Не там, не где-то
А рядом, здесь!

Какое чудо -
Её узнать,
И не признаться,
И не сказать...

И раствориться,
И рядом быть -
Живую нежность
В себе открыть.

И притвориться,
И созерцать -
Душою душу
Не целовать.

Родное сердце,
Ты - круче слов:
"Спокойной ночи
И светлых снов!!!"