безвременное

Маринка Обыкновенная
Слепым глазам наивность - не порок, обычный хрен бывает мёда слаще...
Но тянет старый миф за поводок на самый “чёрный день” дворовый ящер
и прячет хлам добытый по углам, что кем-то в паре мест уже надкусан -
ведя подсчёт испорченным зубам… Оттянется, зевнёт, “сыграет труса” -
всему найдутся темы и резон, для склонного - “собакою на сене” -
лежать, лениво лая... Охламон - практичен, ограничен, но не беден.
Доходчив, и вполне, когда ума - не то, чтоб слишком мало - нет на месте,
вернее, то что есть - давно в умат, пока не протрезвеет- не открестишь...
На блюдечке, с каёмкой голубой, лежат - сверкая гранями - пол мира,
а зуб неймёт... Заспишь? - Проснись и пой! Командуя попутно - майна, вира -
подъёмам и падениям… Кути’, оставив “бредологию” на завтра...
Случается - без лу’пы не найти - о(т)пущенных словами “динозавров”...