Дедушке..

Виктория Корчуганова
Мой любимый..Ну как ты там??
А я помню тебя..не забыла..
Узнаю я во снах по чертам..
Как тебя я благодарила..
Не забуду я эту дату..
Когда в миг все оборвалось..
Я же помню с тобой когда-то.
Мы с воздушки стреляли в ось..
Мой дедуля,я так скучаю..
В сердце память о тебе живет..
Выпить хочется с тобой чаю..
Говорить,что только дед меня поймет..
Помню,баба нас ругала иногда..
Мы с тобой заливисто смеялись..
Пусть пройдут недели и года..
Но воспоминания не расстерялись..
Хочется прийти и поделиться..
В том,что в жизни у меня сейчас..
Все равно я не могу смириться..
В том,что в августе покинул нас..
Детство помню,проведенное с тобою..
Помню как друг друга защищали..
За друг друга мы во всем горою...
И об этом все,наверно,знали..
Повзрослев я реже приходила..
Понимаешь..школа все дела..
До сих пор себя за это не простила..
Что с тобою мало время провела..
И последний рисунок тебе..
Подарила,обняв сильнее..
Как же хочется просто мне..
Рассказать что сейчас важнее..
Поступила в университет..как ты мне тогда говорил..
Никого тебя ближе нет..
Как хочу,чтобы рядом был..
Фотоснимок как боль и память..
Мой родной и любимый дедуля..
Ты же рядом со мною..да ведь??
Ты же знаешь как сильно люблю я..
На плиту с фотографией взглядом..
Я смотрю,вспоминая моменты..
Ощущая тебя со мной рядом..
Я хочу узнать "как ты?","где ты?"
Ты ушел в этот новый свет..
Без тебя семья наша осталась..
Ты мой самый любимый дед..
Я тебе в этом снова призналась..
Вот передаю я в рифмах..
Все что чувствую и ощущаю..
Сердце бьется и слезы тихо..
Я тебе этот стих посвящаю..
26.12.15