Не хочу

Николай Янцен -Шабалов
Не  хочу  быть  неудобным 
Невозможным  не хочу
Слишком  быстрым , остарожным 
Тоже  как  то  не  могу 
И   зеркальных   отражений
Их  портретных    нетерплю
Не  могу   и  не  умею 
Или  попросту   не  смею 
Самого  себя  лелеять   
И растить  в  себе  злобу 
Все  прощаю
      Всех  прощаю 
Потому , что  всех  люблю
Но  однако  своим миром
Могу  править   как  хочу......
Не  хочу  быть  бесполезным 
И  полезным  не  хочу 
Потому,  что  овощь  с  грядки
Быстро  вянет  ....
     Не  хочу.......