Умирая без голоса

Авель Солоф
Умирая
При перезвоне голосов
Кружащихся роем мух
Между нами
Былая нехватка,
Режет слух
Невозможность насладиться
Голоса своего
Шумами.
Не можешь говорить
Когда хочешь кричать
Ветра громче
Между домами.
Слова обрели свою цену.
И кровь
Замедляясь
Не обратится вспять
Слова не вколоть
Через вену.