На пороге у чувств замороженных

Юлия Морозная
"Звёзды" скачут по сцене отчаянно,
Равнодушно на них ты взираешь,
Нет восторга, судьбой опечалена,
Удовольствие не получаешь.
Улюлюкает зал, им всё нравится:
Текст в два слова, мотивчик несложный.
Безголосая ноет красавица
С синей жилкой татушки на коже.
Шум ударных за гранью возможного
Объявляет иную эпоху.
На пороге у чувств замороженных
Нам с тобой непривычно и плохо.
Юбилеи проносятся с грохотом,
Поздравления сыплются щедро.
Старость в нас знаменуется ропотом,
Мысли тёмные крутятся скверно.
Выпадаем из жизни, ворчливые,
И влиянье не ценим Европы.
Надоели "светила" постылые,
Проведём свой досуг с телескопом.