Ну вспомни!

Наталья Кравчук
Рецензия на «Где-то я тебя видел...» (Мишка)

Видел меня, в другой жизни
Жили с тобой там, как в сказке.
Жаль, здесь об этом забыли,
Такая, мой друг, развязка.

Ты целовал мои руки,
Вставал "любя" на колени.
Не мыслили о разлуке,
Любовь была, без сомнений

Ты ночью дарил мне ласки:
Любовь, поцелуи утром,
И, так, мне смотрел в глазки,
Ну вспомни, хотя бы смутно!