Жизнь малярия, душу трясёт

Евграф Саввич Вухан
Жизнь малярия,
душу трясёт,
вводит нас в кризис,
водит на смотр
собственных болей.
Промахов хина
волей-неволей
счастье закинет
в небо соседа,
в тёмный чулан,
в то, где я не был,
в то, что я сам.
...Выжившим - ливнями
музыки ноты.
Вопль опрокинутых:
жизнь, всё же - что ты?
19.11.1984