Ты меня никогда не забудешь

Наталья Кравчук
Экспромт на стих  "Люблю" Яков Шенгарей

Я в памяти твоей останусь вечно,
Но и тебя не вычеркнуть с моей.
И знай мой милый, я не бессердечна,
Давно мечтаю быть, только твоей.

Твоим словам я верю, почему - то?
Тебя ищу на протяженье лет.
А наши души родственны , как - будто
Сольются пусть в неугасимый свет!