Наружу...

Виктория Корчуганова
Мою душу наружу,ей тесно..
Выдыхай её не спеша.
В твоих лёгких так мало места.
Без тебя не могу дышать..
Много чисел с тобой и дат.
Завертелось быстро немного.
Да плевать,что они говорят..
Не идти с ними одной дорогой..
Много думаю о тебе..
Каждый день,словно в лёгких дым..
Ты же тоже скучаешь по мне..
Ты настолько мне стал родным..
Мы как будто бы два магнита..
Притянулись друг к другу навечно.
Голова лишь тобою забита..
Я надеюсь, моя любовь встречна.
Сейчас без тебя весь апрель..
Снова будет идти отсчет..
Этих гребанных без тебя дней.
Этот месяц,как будто год .
28/03/16