***

Анна Тимошенко 2
    И даже в час когда не всё так гладко -
Я Счастлива, что знаю я Творца))
   Бывает мне и горестно и сладко,
Но я с Отцом)! - Куда ж мне без Отца?)

   Я Жизни без Него не представляю))
Мне без Него - как Рыбке без Воды)!
   Всегда быть с Ним - быть с Ним всегда
желаю)!
Хочу, чтоб Мир спасён был от беды)!

   Но будет так - на что Его есть Воля)!
   В Своих Путях Он Праведен всегда)!
   Люблю Его - и сей Любви не скрою)!
   Не разлюблю Его я никогда)!

1:16-2:01, 15 июня 2015 г.
(Авторский)

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)