Бросайте тощих девок и в деревню... Тому Крузу

Таня Зачёсова
                «А я тебя по-прежнему люблю
                И на тебя с надеждою смотрю...»
                (Исполнитель: группа «Колибри»).







Да, с ботоксом «слегка переборщили»,
Такое почти с каждым может быть,
Но главное же, чтоб не разлюбили
И, чтобы не посмели позабыть!

И не забуду(т), я Вам обещаю!
Но лучше всё ж бросайте Голливуд,
К себе в деревню я Вас приглашаю,
Здесь люди не последние живут.

Поправите здоровье на природе
И сдуется, и станет, как всегда!
А витамины вон, на огороде,
Вы только лишь своё скажите: «да!».

Хотите, если — заведём корову,
Свои несушки, гуси и кролИ...
И будет много молока парного,
Яиц и мяса... Вас б не увели!

Но я о том прекрасно позабочусь,
Бросайте тощих девок и в уют...
Не то и хуже может скособочить,
Том, приезжайте!!!
                Любят...
                Верят...
                Ждут!








P.S.: Любовная Лирика!



Источник фото:
http://beauty.ua/view/14148