Верность Богу хранят святые...

Виталий Валентинович Стрелков
Верность Богу хранят святые
На пороге Иисуса пришествия,
Среди зла их сердца не стынут,
И Господь им даёт утешение.

Побеждают Христовой силой,
Возвещая о Нём в дни последние.
Скоро будет конец всем зимам,
Для спасённых наступят дни летние.

Искупителя там увидит,
Шёл кто смело, с пути не сворачивал,
Кто стремился войти в Обитель,
Отгоняя сомнения мрачные.