Взаимная любовь

Наталья Кравчук
Рецензия на «Любовь как песня» (Яков Шенгарей) экспромт



А любовь взаимная прекрасна!
Лишь вчера не знали мы о ней.
Наша встреча, она не напрасна,
Так меня обними поскорей.

И целуй, мои уста, ладони,
Я из осени к тебе пришла.
Душу и сердечко моё тронул
Я любви, поверь мне, не ждала.

Верно говорят:- " Любовь, как песня."
Возникает вдруг, когда не ждёшь,
И душа несётся в поднебесье!
Вмиг, когда любимой назовёшь.