Сталкер

Саловал
                И
              снова
          в Зону я иду!
         Я что ли сталкер?
        Я ль тебя веду?  Но
      ты сама, желанием своим,
      мне оплатила этот дым
       и этой зоны миражи…
       Неслышно руки мне
        кладешь на плечи
        ты,закрыв глаза,
          и в Зону
            падает
              слеза.