виртуальная любовь

Сергей Трегубов Ст
Коль знать заранее , что всё вот так закончится ,
Так хоть соломки б , что ли , где-то подстелил ,
А то ведь больно - мордой в грязь..., напиться хочется ,
В душе натоптано , как сажей средь белил ...
Любовь дурманила нас вишней переспелою ,
Влетев мелодией осенней впопыхах,
Зима стелила на двоих простынку белую ,
А вот весна, как почтальонка в сапогах,
По ней прошлась с письмом к поэту неумелому
- Гуд бай , гуд бай , май лав..., ай'м сорри..., се ля ви...
И не ложатся больше чёрненьким по белому
В блокноте строчки о возвышенной любви ....
Гляжу в глаза твои на а'ве - фотографии ,
И так хотелось бы сказать, что не скучаю ....
Но...  Для любви , убитой нами , эпитафию
Я напишу потом..., коньяк разбавив чаем .

2015