импОртом нас не заместить!

Эхо Забоя
Загадочности - век не расхлебаешь!
Ума палаты - вам ли не ценить?
Ну нет на фортепьянах столько клавиш,
Чтоб нам, любимым гимн сообразить!

Коли полюбим - всё! Пиши пропало...
С коня любого стянем на ходу!
В избе горящей схорониться малый -
Найдём и там, пусть стонет: "Не пойду!"

Бывает, что супруга удалая
Огреет муженька сковородой,
Коль тот сполна получку пробухает...
Так опосля - компресс само-собой!

Допытливее, чем в подвалах МУРа,
Мы дознаёмся с мужа: "Чё ты хошь?"
И если "Чё те надо", брякнешь сдуру -
Считай попал в пожизненный платёж.

Пусть мудрость мужиков - древней Китая,
Пусть их понты видней со стороны,
К исходу жизни все мы постигаем:
Лишь Женщина - источник новизны!

Вам никогда сполна не расплатиться
За счастье, что подарят от души
Зазнобы ваши, любушки-царицы!
Уж больно их объятья хороши!

За вас, таких талантливых на сказки,
Пьём на добро, ведь нет ему цены!
Падения и взлёт, успех и встряски -
Всё рядом с нами! Мы ж вам так нужны!