Нежность

Михаил Замский
Утро. Прохладно.Тонкие ветви ветер качает.Сухая листва.Нежность.
А в небе прозрачно сияет неразлюбимая синева.

Что остается? Не так уже много.Все суета и пустые слова,
Если б не небо,солнце,дорога,ветер и нежность,сухая листва.