***

Красона
Хочу кричать от боли сильно
И слезы выплакать до дна.
Непередать как мне обидно
Ну почему ведь именно она?
Мамуля милая моя!

Болезнь не излечима это факт,
Человеческая жизнь врачам пустяк
На что им сдался ты и этот рак,
Они свой крест нести не будут так.
Им не чужды человеческие муки
Им главное набрать побольше в руки.