Двенадцатый день июня

Дроздова Елена Михайловна
Двенадцатый день июня,
Отпразднуем вместе друзья!!!
Громко и звонко ликуя,
Россию, как прежде любя!!!

Загадочны эти просторы,
А с ними и наша душа...
Озёра, реки и горы,
Вкушай, созерцай не спеша...

И матушка наша, Россия,
Одарит, как раньше теплом...
И небом поистине синим,
И белым укроет крылом...

Невзгоды и боль забывая,
От прожитых сумрачных лет...
Дышите опять, - Я живая,
Да будет России, рассвет!!!

С днём России!!! (sv/e)