В глазах

Виктор Васильев 8
В глазах печать усталых дней
Морщинки, как дороги.
Мой добрый друг, давай налей
Пусть прочь уйдут тревоги.
С тобой не виделись давно
Нас лихо разбросало.
А юность доброе кино,
Куда то убежало.
А помнишь верили с тобой
Мечтой глаза искрились.
Ну а потом, да просто жизнь
И все мечты забылись.
А что сбылось и удалось
Мечтой быть перестало.
Воспоминаний только горсть,
Пусть прожито не мало.