Супермаркет

Валентин Метелин
Мы можем скоро превратиться
в какой то овощ ГМО,
если нам не спохватиться,
если нам не всё равно.

***
Супермаркет кормит чем то,
но натурального в нём шиш,
натуральный только хрен там,
если срок не проглядишь.

К остальному есть добавки,
запах,вкус не отличишь,
но бывает встретишь в банке..
хорошо бы просто мышь.

Мы уже в земле нетленны,
она не может нас принять,
не едят нас больше черви-
отравиться не хотят.

Горько люди и обидно
про такое говорить,
но для бизнеса мы быдло,
им всё равно что нам скормить.

Пусть нетленные восстанут
чтоб убийц своих судить,
 приговором пусть им станет:
из супермаркета кормить.
30.06.2015