Прекрасен мир!

Майя Ян
Весна разрушит зиму снежных стен,
Впущу в себя мечты огромной море.
Хочу хороших, добрых перемен,
Вот и летаю птицей на просторе.

Прекрасен мир! И я его люблю!
Душа парит над морем, словно птица!
Машу крылом большому кораблю,
Мне дома летом вовсе не сидится.

А для того, чтобы любимой стать,
Мне не нужны грустинки и сомненья.
Могу сама любовь свою отдать,
С улыбкой нежной и без сожаленья!