Иди за Мной!

Анна Тимошенко 2
Оставь, дитя, свои печали!
Оставь тревоги суеты!
Не нужно более по краю
Ходить сквозь бездну темноты!

Иди ко Мне!...
Тебя Утешу!
И крепко-крепко Обниму!
Хоть ты и немощен, и грешен...
- Тебя Я всё равно Люблю!

Тебя Воздвигну от паденья!
Тебя Возвышу Я Душой!
Тебе Дарую Я Спасенье!
Дай руку Мне!...
Иди за Мной!

Поставлю Я перед тобою
Своих Бесплотных Светлых Сил!
Лишь ты Иди...
- Иди за Мною!
Ведь ты Мне Дорог - и Любим!

Тебя Прощу Я в Милосердьи!
Но осторожность проявляй!
Ведь духи злобы столь усердно
Столкнуть пытаться будут. Знай!

Они идут вслед за тобою,
Чтоб твою Душу погубить!
И окружают вновь собою,
Чтобы со Мной тебе не жить!

Им всё равно - что с тобой будет!
Что можешь ты в аду гореть!
Поверь: они тебя не любят!...
И часа мало - чтоб успеть

Тебе прибегнуть к Покаянью!
Чтоб Принят был ты в Чудный Рай!
В аду в мученьях изнывают...
И это помни ты - и знай!

Перед тобою в жизни Выбор:
Куда пойдёшь ты...
В Рай? - Иль в ад!
Но в Страшный Суд Мной Осудимым
Дороги нет ко Мне Назад!

К тебе Тяну Я Свою Руку!
Ты Создан Мною - и Любим!
Тем Душам - знай: горька разлука,
Тем - кто в мглу ада угодил!

Иди за Мной!...
Иди за Мною!
И свою Душу очищай!
И будешь ты тогда со Мною:
Тебя Приму в Свой Чудный Рай!

17:23-18:00, 5 Марта 2016 г.
(Авторский)

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)