Россия

Леонид Писанкин
Отечеству!

Ваше Величество, моё вам уважение!
Нас восхищают качества души,
Которыми врагов вы укрощаете!
Они прекрасны и премного хороши!
Достоинству хвала! Пример всем честность!
Искренность, идущая с сердец!
Выдержка, спокойствие, забота
Ваш украшают ауры венец! 
От всей души целую ваши руки!
Готов и сердце с радостью дарить!
И до конца Отечество родное благодарить!
Благодарить! Благодарить! 

Славлю Творца! Отечество славлю!
Славлю Великий Народ!
Славлю все силы, что нам помогают!
Всех кто к победе ведёт!

Люблю тебя, моя Россия.
Со всех сторон ты хороша.
Ты удивительно красива,
И необъятная душа.
За простоту, за ум, за силу,
За то, что всех врагов ты бьешь,
За непокорность уважаю,
Другой такой ты не найдешь!

Мы твои дети, Россия,
Любим тебя как мать.
Нас вера всегда спасала
И продолжает спасать.
Надежду всегда вселяя,
Терпением заряди.
Достойна ты лучшей жизни,
Пусть будет она впереди.

Россия, Родина моя,
Мне за тебя в душе обидно.
И хоть всегда тобой горжусь,
Мне иногда бывает стыдно.
Враги хоть что пусть говорят,
Но ты была, ты есть и будешь.
Болезни времени пройдут,
Ты их залечишь и забудешь.

Я в любви к тебе признаться
Вовсе даже не боюсь.
Несмотря на недостатки,
Все равно тобой горжусь.
Ты совсем не виновата
В том, что всюду беспредел.
Видно Богу так угодно
Чтоб народ еще терпел.

Я в России живу,
Этим даже горжусь.
Я доволен,
Что все не иначе.
Мать, Россия моя,
Ты великая Русь,
Кто не любит тебя,
Тот пусть поплачет.

На бескрайних просторах России,
Там где горы, в таёжной глуши,
Всюду слышится голос народа –
Это голос Российской души!
Отражает она радость и боли,
Все желания и тревоги,
Благодарность оттенков всех
И любовь, что направлена к Богу!
Вижу  свет необъятной души –
К небесам он всегда струится!
Дополняя Вселенский поток,
Фон любовью всегда золотится!

Родина там, где ты родился,
Родина там, где нам жить суждено.
Родина то, без чего ты не можешь! 
Родина то, что нам свыше дано!
Матерью Родина каждому стала,
Многие предали чувства, глуша.
Но не нашла душа своё счастье,
Хоть и была там жизнь хороша!
Где бы я ни был, всегда всё помнил,
Нитью невидимой связан был с ней.
Чувство любви ностальгию рождало,
Когда вдалеке проводил много дней.

Ты независима Россия
И не стояла на коленях!
Сила любви  твоих сынов
Пугала вражеское племя!
Любовь к тебе была сильней,
А потому непобедима!
Господь за веру воздавал
И рабство проходило мимо!
Любовь к тебе, к Творцу и вера
Хранили преданность в сердцах,
Чтоб ты была Святою Русью,
Не зная, как любовь, конца!

Я верю в силу, честь  и разум!
Надежда нам всегда поможет
Россию исцелить от хвори
Любовью, что всего дороже!