Заварила бы Глафира

Вадим Виноградов
Заварила бы Глафира,
ты покрепче мне чайку.
С сахорочком, я вприкуску,
душу чаем отведу.

Обжигая губы чаем,
мы за жизнь, поговорим.
Ты Глафира, -просто сахар,
так бы взял, и надкусил.

Со стола, сметаешь крошки,
глазом грудь, ловлю твою.
Ох!ты Глаша, номер 8,
как же я тебя люблю.

За окном, луна сияет,
щечки солнышком горят.
Озорно меня спрошаешь,
может бражки?, -по 50.

Ну Глафира!, ну красава,
знаешь душу мужика.
Доставай, бутыль ты с мутной,
2 граненых стакана.

Обниму тебя ох! крепко,
я мозолистой рукой.
За твой Глаша, номер 8,
не дает он мне покой.

Ты кокетничая, скажешь,
мне, -отстань ты дурачок.
А сама, взобьешь перину,
и пойдет любви отсчет