***

Варвара Минькина
Растоптал, разорвал все розы
(деликатность сейчас не в ходу)
Ты забыл, ты разбил все вазы,
что стояли в моём саду
Все деревья теперь без листьев,
Все цветы сожжены до тла
Разорил мою нежную душу,
а сама я себя сожгла
Виновата, прости,я каюсь
что впустила тебя к себе
Ты прости я такая, малость,
я чуток от любви не в себе..
И позволив войти без стука
Раздала все ключи от дверей
Ты прости, ты пойми, что нужно
Очень быстро мне было уйти
Собрала семена из сада
Забрала пару книг романов
Села в поезд ночной и в даль
 поезд быстрый помчал...
И зима на душе так долго,
Холод веет со всех щелей,
Растопить мне было так  трудно
заморозку прошедших дней,
 и теперь в сады не впускаю
 и теперь сама поливаю
 и сама себе косы плету
 и сажаю, сажаю розы
В моём тихом,
уж давно расцветшем саду...


05.2016