Берегите счастье, берегите

Ямал Владимир
Берегите счастье, берегите.
Бережно свою любовь храните.
С нежностью к любимым относитесь.
Вместе с ними к звёздам возноситесь.

Не в словах лишь чувства выражайте.
О добром с любимыми мечтайте.
Разлукою им не угрожайте.
Больше вы детишек нарожайте.

Сказка эта вечность пусть продлится.
И беда всегда вас сторонится.
На людей вокруг не нужно злиться.
Зло потом ведь к вам же возвратится.

Чтобы не случилось в мире этом.
Осенью, зимой, весной и летом.
В диалоге будьте вы дуэтом.
Принимайте решения советом.