Елене Д

Сергей Гафа
Я люблю тебя,я люблю тебя,
Я люблю, что еще мне желать!
Я так счастлив, что в сумрачном городе,
Лишь со мною ты можешь не спать.

Лишь с тобой я живу в откровениях,
Лишь с тобой буду счастлив в глуши,
Лишь с тобой, засыпая в забвениях,
Буду слушать Природу в тиши!

                2013