Август в окне

Михаил Замский
Небо с утра беловато-опалевым,
Как из-под кисти на полотне.
Грустно,серьезно и опечаленно
Август в окне.

Солнцем деревья пока только тронуты,
Им лишь верхушки полны.
Тени нисколечко им не затронуты.
Строги,темны.

Август прощается,август прощается,
С летом прощается,с этой землей.
Чтобы там ни было,жизнь продолжается.
Мы еще встретимся.Ты не растраивайся.
Все хорошо,дорогой.