как будто живут...

Альбатрос 99
Люди как будто живут,
Мухами в суете,
Днями, ночами снуют,
А ведь живут в маете.

Небо какого цвета? -
Стоит у них спросить,
Кто на вопрос ответит?
Но, вот поучат жить.

Что-то не так в этом мире,
Я не умею ответить,
Люди все ищут "Пальмиру",
Не разбираясь в цвете.

Люди цветы не слышат,
Им суета важней,
Если деньжонка звенит,
То кошелёк поцветней.

Люди как будто живут
Мухами в суете,
Днями, ночами снуют,
Но ведь живут в маете.
/Альбатрос-99/
(эксик)