Сон разума

Александр Пручковский
За сребреники пенсий,
Советскую квартиру,
Я с оголтелым бестией
Со всем воюю миром.

Уж до чего убога
Любая власть от Бога.
Неужто недомыслие -
Сермяжной правды истина.