Девушка из Швеции

Гоша Пересветов
Как звали её - не запомнил.
Одна девушка  из Швеции так
хотела выйти замуж ....аж жуть!
Выпила бутылку шампанского и положила
в неё  письмо , что она ищет себе жениха.
Пришла к берегу моря и бросила  бутылочку
в пучину морскую.....
Через какое то время  эту бутылку  выловил
не большой шведский рыбацкий корабль ,
подняв трал с  рыбой.
Экипаж состоял из капитана и троих матросов.
Все они были холостые.
Придя в порт они все вместе направились
по указанному адресу  предложив свою руку
и сердце.
Как поступила девушка ?
1. Сказала всем , что она пошутила.
2. Вышла замуж за капитана , как
самого богатого.
3. Вышла замуж за капитана , а потом
по очереди и за всех остальных !