Как будто с кисти импрессиониста

Михаил Замский
Как будто с кисти импрессиониста.
Ночь,улица и фонари.
И там же парк,а дальше чуть-чуть мглисто,
Дома вдали.

И тихий дождь.То будто замирает,то начинается опять.
Пол ночи передать пытаюсь.Не передать.