твое молчание во мне открыло целый космос

Ирина Сергеевна Светличная
Речь нема твоя - моя же льется:
так многогласна, так многословна -
           внимать тебе ее и пить меня
не хватит жизни, тем более минут и дня...

Мой мир переливается мирами всех миров
                какие только есть.
Они не будут познаны тысячелетиями и веками,
которые всегда проложены должны быть между
Нами...
 
Я знаю тоньше, намного больше,
чем думаешь и как мне речь твоя близка:
                твое молчание во мне
открыло целый многословный космос:
услышала - тебя...