Пришла весна

Ирина Одарчук Паули
Фотограф Ирина Одарчук
Фото из личного архива
Май 2016 года

Пришла весна,
Пробудилась природа,
Тают снега,
Как красиво в это время года.

Свили птицы гнездо,
Вскоре птенцы родятся.
Расстегнула пальто,
Стало душно в авто.

Потекли ручьи,
По дорогам России,
Поют соловьи,
В небе синем.

Блещет листва,
Под лучами солнца,
Расцвела земля,
Играет вода в колодце.