Черный список

Авдеева Евгения
Не звонишь и даже не пишешь,
Телефон мой - равно тишина.
Я кричу, быть может услышишь.
Этой ночью я снова одна.

В безразличье озябшей квартиры
Не хватает любви и тепла.
А я помню, как ели зефир мы,
И смотрели кино до утра.

Как меня прижимал к себе крепко,
Нежным взглядом и словом ласкал.
А теперь заточил меня в клетку,
Среди прочих не нужных лекал.

Телефон. Тишина. Битый час в сети,
Я в надежде online хоть на миг поймать.
Переходы. Метро. Дождь меня застиг.
Ты добавил в ЧС. Снова мне страдать.