Не суди! - сказал Бог

Валентина Охицинская
-Не суди, - сказал Господь, - не суди,
За собою лучше, сын Мой, следи.
И с молитвою проси ты Меня,
Чтоб очистил Я от скверны тебя.

-Не ропщи, - сказал Он, - благодари
От вечерней до вечерней зари.
Пой хвалебные псалмы целый день,
Пусть не будет на лице твоём тень.

-Не суди, - сказал Господь, - не ропщи,
Лучше доброе ты в друге ищи.
И в молитвах укрепляйся, сын Мой,
Чтоб в очах Моих прямым был путь твой.