Утро

Шмидель Феликс
Утро дарит пробужденье,
Нашим чувствам и уму,
Исчезают зла виденья,
Свет рассеивает тьму.

И летят потоки света,
Как струится ручеёк,
Ощущать отрадно это,
С добрым утром Бардачок!

*Бардачок - форум друзей.