Я Россию люблю!

Георгий Холин
Я Россию люблю!... Это самая малость.
Прикипел я к ней сердцем, всей своею душой...
Всё, что прожито с ней и то, что осталось,
Я всегда был и буду, Россия, с тобой!

  Я Россию люблю!... Слышу, как по деревьям,
  Сок, живительной влагой, весною бежит.
  И, что ты возродишься, свято я верю.
  И растущая поросль мне о том говорит.

Я Россию люблю!... Её вешние воды,
Что бурлящим потоком нечисть всю унесли.
Не жалею, что прожил в ней все свои годы.
И за это я ей поклонюсь до земли!

12.06.2015г.