Фотографий давних ряд...

Людмила Ревенко
Фотографий давних ряд старого альбома,
Платьев выпускных наряд. Тонкий шов излома
Чуть подкрашенных бровей, на устах улыбки,
Нет ещё своих детей… Право на ошибки.

Каждый день входили в класс. С фото - в жизнь шагнули,
Вспоминала всех не раз - письма упорхнули.
Промелькнули те года в буднях, суматохе…
Вьюгой белой навсегда обескровив щёки…

Мысли грустные - мои. Я альбом листаю...
Юность мамы позади, с болью принимаю.