Я вижу сон - подарок щедрый ночи...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Я вижу сон – подарок щедрый ночи. 
В окно дымит пылающий закат.         
Желанных губ, как будто бы, воочью
Вкушаю несказанный аромат.             
 
Ночную сказку гасит пробужденье.
Желанье снова это повторить.
Но я не Ангел, а его творенье, –
Души коснулась неземная жизнь.
      
2016