Сегодня свадьбы юбилей

Нина Семушина
                Написано в соавторстве с Валерием Косовым:
                http://www.stihi.ru/avtor/walerakos

Агапи - Виктору и Галине.
В честь юбилея свадьбы от Валерия Косова и Нины Семушиной.

Сегодня свадьбы юбилей
У Виктора с Галиной.
Поздравить вас спешат скорей
Валерий вместе с Ниной.

Мы приготовили для вас
Букеты и куплеты.
Вино налейте, а не квас,
Чтоб спеть куплеты эти.

Припев: Поздравляем, поздравляем!
                - Горько! - хором повторяем.
                Подсластите нам вино,
                Чтоб легко текло оно!

В любви проживши много лет
Не растеряли чувства.
Счастливый выпал вам билет
Семейного искусства.

Агапи - дружная семья.
Любовь - для них - основа.
Поздравим, друг мой, ты и я,
Им: "Горько"! - крикнем снова!

Припев.

Желаем лет, примерно, сто
Прожить ещё вам вместе -
В любви нет старости! Зато
Жизнь будет интересней.

Придём поздравить мы опять
И снова крикнем: "Горько"!
Да поцелуев - ТРИСТА ПЯТЬ
Потребуем с вас только!

Припев:  Поздравляем, поздравляем!
                -Горько! - хором повторяем.
                Подсластите нам вино,
                Чтоб легко текло оно!
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
12.06.2016г.