Дню независимости России посвящается

Наталья Летящая
Как богата бескрайность полей,
Изумрудны просторы лесные,
С любовью в поэмах Есенин Сергей
Описал красоту России!

Мы горды, что в огромной стране своей
Рождены, живём, созидаем.
Пусть ругает нас чёрный, завистливый враг,
Свои санкции предъявляя!

Если колокол  церкви забьёт в набат,
Над полями, лесным простором,
Птица чёрной беды станет нас пугать,
Обещая нам смерти скорой,-

Мы, вскормлённые, грудью своих матерей,
Женщин тех, что героев растили,
На защиту страны, в бой пошлем сыновей,
Чтоб всегда ты жила Россия!