ТАК КТО ЖЕ Я ТАКОй

Дед Вася
      
       ВСЁ НЕ ТЕРПИТСЯ
      
      Вам всё не терпится: так кто же я такой.
      Беззубый дед с увесистой клюкой,
      Что на болоте каждый божий день.
      Всё пашет, пашет, пашет аки пень.
      
       И до болота, скажем, далеко.
       Для интермана будет нелегко.
       Для офисной и креативной швали
       Такое дело по плечу едва ли.
      
      И в полночь выйду я ещё в инет.
      Такой вот я, неугомонный дед.
      И выставлю на ваш пристрастный суд
      Своих творений не кило, а пуд.
      
       Идите мимо все, кто с прибабахом,
       Ведь зашибу, любя, единым махом.
       И всем привет, кто посетил меня,-
       Я с вами прост, и дружелюбен я.
      
      И не коситесь на меня, жиды,-
      Не понимаю вашей я вражды.
      Ведь я и сам такой же глупый жид,-
      Полста рублей в загашнике лежит.
      
       Как хорошо, что нечего украсть!
       Не донимают ни ворьё, ни власть.
       Ещё бы я не ел, не пил, не с....,
       То и стихов моих никто б не крал!
      
      11.06.2012. На вырубке.