Свидание

Татьяна Макарова 11
На свидание с детством
Я  сегодня  иду.
Чтоб душой отогреться
Здесь в заросшем саду.

Здесь закаты такие,
Что и не описать.
Люди все здесь  простые
И ждет старая мать.

Здесь подруги, родные,
Зла  и  горести  нет.
Здесь в походы ходили
И встречали рассвет.

Здесь знакомы, до боли
Река, парки и степь.
И об этом с любовью
Вспоминаю теперь.

Уводила тропинка
В заповедную даль.
Где любую былинку
Нам сорвать было, жаль.

Все мы родом из детства,
Стало ясно сейчас.
И так хочется в детство,
Всем  вернуться хоть раз.