Толпа пестрела 6стр

Виталий Бикеев
Толпа пестрела, млад, и старичок...
Но не заметной стала вся орава,
Её затмил невзрачный дурачок,
Который проявился в пятом справа.

И оказался в той толпе ещё таков:
Жизнь посвятивший обсуждению "дураков".