Оставь свой след!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Всегда, вопрос – в процессе Жизни… И снова, кто-то даст совет.
Вопрос: - Ты научился мыслить? … Или готовый ждёшь Ответ?!

Ведь, информацию внедряя в Сознанье массовой толпы…
Тобой как пешкой управляют, но знать – о том, не хочешь ты!

Скажи: - Ты хочешь быть самим собою? Иметь лишь над собою Власть?
Так управляй – Своей Судьбою! Не дай себе – во Тьме пропасть!

Есть, Свет в тебе – Я утверждаю! Такой же, как - в моей душе!
Я, что во мне есть – Излучаю! Своей дорогой, я иду – К себе!

Вопрос: - Когда в процессе жизни, ты Миру – Излучал свой Свет?!
- Когда дарил без сожаленья? … И Счастлив был – на тот момент…

Скажи, что делал для Любви, Признанья…
Признанья – в том, что нужен Ты!
Как часть, частица Мирозданья!
Хранящая, в себе – Миры!

- Когда, шагая в неизвестность, Ты полон Счастья был – Любви?!
- Когда был искренен с другими, ждал – Пробуждения, Весны?!

Оставь свой след – в процессе Жизни! И действуй, излучай – свой Свет!
Будь продолженьем – Новой Жизни! И Ты найдёшь – в себе Ответ!!!


Девятое Солнце